Об определении арендной платы за земельные участки, находящихся в муниципальной собственности Красносулинского района Ростовской области и земельных участков,... 

 

 
Российская Федерация
АДМИНИСТРАЦИЯ
Красносулинского района
Ростовской области
 
Постановление
 
22.08.2012                                         № 918                                       г. Красный Сулин
 
О признании утратившим силу пункта 1 постановления Администрации Красносулинского района Ростовской области от 07.06.2012 № 621
 
 
Во исполнение требований протеста Красносулинской городской прокуратуры от 09.08.2012 № 25-2012-5525, руководствуясь  ст. 33  Устава муниципального образования «Красносулинский район», -
 
ПОСТАНОВЛЯЮ:
 
1. Признать утратившим силу пункт 1 постановления Администрации Красносулинского района Ростовской области от 07.06.2012 № 621       «Об определении арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Красносулинского района Ростовской области и земельных участков, находящихся в государственной собственности до разграничения на землю в Красносулинском районе Ростовской области».
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить  на председателя Комитета по управлению имуществом и муниципальным заказом Красносулинского района Заднепровского  Г.В.
              
 
 
Глава района                                                                      Н. А. Альшенко
 
 
 
Постановление вносит
Комитет по управлению имуществом
и муниципальным заказом

Российская Федерация
АДМИНИСТРАЦИЯ
Красносулинского района
Ростовской области
 
Постановление
 
07.06.2012                                        №  621                                      г. Красный Сулин
 
 
Об   определении  арендной платы за  земельные    участки, находящихся в муниципальной собственности Красносулинского района Ростовской области и земельных участков, находящихся в государственной собственности до разграничения на землю в Красносулинском районе Ростовской области
 
 
 
В соответствии с постановлением Правительства Ростовской области от 27.02.2012 № 120 «Об арендной плате за использование земельных   участков, государственная собственность на которые не разграничена,             и  земельных участков, находящихся в государственной собственности     Ростовской области», и постановлением Правительства Российской        Федерации от 16.07.2009 № 582 «Об основных принципах определения арендной платы при аренде земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и о правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в собственности Российской Федерации», Областным законом от 22.07.2003 N 19-ЗС "О регулировании    земельных отношений в Ростовской области", в целях обеспечения эффективного   использования и развития рынка земли, разработки и внедрения экономически обоснованных размеров арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена и земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Красносулинского района  Ростовской области,  руководствуясь    экономическим обоснованием арендной платы для земельных участков, предназначенных для разработки полезных ископаемых на территории Красносулинского района Ростовской области с учетом их разрешенного использования для разработки карьеров песчаников от 22.05.2012,               ст. 33  Устава муниципального образования «Красносулинский район»;-
 
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
 
1. Установить Порядок определения размера арендной платы, порядок, условия и сроки внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность   на  которые не  разграничена, согласно приложению № 1.
2. Установить, Порядок определения размера арендной платы за         земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Красносулинского района Ростовской области согласно приложению №2.
3. Установить ставки арендной платы по видам использования земель, находящихся в муниципальной собственности Красносулинского района и земельных участков собственность на которые не разграничена, согласно приложениям №№ 3, 4, 5, 6.
4. Обеспечить проведение ежегодной индексации размера годовой арендной платы за использование земельных участков, находящихся в  муниципальной собственности Красносулинского района Ростовской    области с учетом уровня инфляции, предусмотренного областным законом об областном бюджете на очередной финансовый год, а за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, с учетом уровня инфляции, предусмотренного федеральным      законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год.
5. Опубликовать данное Постановление в газете «Красносулинский вестник» и на официальном сайте администрации муниципального района Красносулинский район Ростовской области и применять к правоотношениям возникшим с 27.02.2012 г.
6. Контроль  за  исполнением  настоящего  постановления  возложить на  председателя  Комитета  по  управлению  имуществом и     муниципальным  заказом   Красносулинского   района Заднепровского Г.В. и    первого    заместителя главы Администрации Красносулинского района Голубова Ю.Г.
 
 
 
       Глава района                                                                         Н.А. Альшенко
 
Постановление вносит
Комитет по управлению имуществом и
муниципальным заказом