Подробнее... 

ОТЧЕТ
о работе комиссии Красносулинского района по бронированию граждан, пребывающих в запасе, за 2016 год
В 2016 году работа комиссии Красносулинского района по бронированию граждан, пребывающих в запасе Вооруженных Сил РФ, на период мобилизации и на военное время осуществлялась в соответствии с положением о районной комиссии по бронированию граждан, пребывающих в запасе, утвержденным постановлением Администрации Красносулинского района от 27.07.2015 г. № 2-ДСП и планом работы районной комиссии по бронированию граждан, пребывающих в запасе, на 2016 год.
В 2016 году осуществлялось методическое руководство работы по бронированию граждан, пребывающих в запасе, и работающих в органах местного самоуправления и организациях Красносулинского района. Проведена работа по бронированию граждан, пребывающих в запасе согласно Перечню должностей и профессий, по которому бронируются граждане, пребывающие в запасе, утвержденному постановлением Межведомственной комиссии по вопросам бронирования граждан, пребывающих в запасе, от 03.02.2015 г. № 665с: организаций, включенных в список для бронирования, 53, проведена работа по бронированию в 51, забронировано граждан – 239.
Было проведено 4 заседания комиссии по бронированию граждан, пребывающих в запасе. Рассмотренные вопросы:
1.Об утверждении плана работы районной комиссии по бронированию граждан, пребывающих в запасе, на 2016 год.
2.            Об утверждении списков организаций, где осуществляется и необходимо организовать бронирование граждан, пребывающих в запасе.
3.            О мерах по реализации поручений Аппарата Правительства РФ от 11.05.2016 № В-533 по вопросам организации работы по бронированию граждан, пребывающих в запасе, в 2016 году.
4.            Об отмене ранее утвержденного списка организаций, где осуществляется и необходимо организовать бронирование граждан, пребывающих в запасе, и утверждении новой редакции списка.
5.            Об утверждении плана работы районной комиссии по бронированию на 2017 год.
Уточнена обеспеченность трудовыми ресурсами из числа граждан, пребывающих в запасе, на военное время организаций, имеющих мобилизационное задание или обеспечивающих жизнедеятельность населения.
Проведена работа по сбору и анализу годовых отчетов по форме 6 предприятий и организаций Красносулинского района. Итоговый отчет представлен в Территориальную комиссию по бронированию в установленные сроки.
 
Секретарь комиссии                                                   Л.Н. Овчаренко