Подробнее.. 

В Администрации Красносулинского района 13.08.2013 состоялось заседание межведомственной комиссии по охране труда, на котором рассмотрены следующие вопросы:
1.   Состояние охраны труда на предприятиях Красносулинского района за 1 полугодие 2013 г.
2.   Тяжёлый несчастный случай на производстве, происшедший 25.06.2013 в Комитете по управлению имуществом Красносулинского района.
3.   Авария, происшедшая 02.06.2013 на Сулинском участке Мечетинской нефтебазы ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт», повлекшая за собой групповой несчастный случай со смертельным исходом с водителем ОАО «ЛК-ТРАНС-АВТО» Соколовым В.А.
Приняты решения:
-Принять к сведению информацию о состоянии охраны труда на предприятиях Красносулинского района за 1 полугодие 2013 г.
-Рекомендовать руководителям предприятий района:
продолжить работу по реализации Мероприятий по улучшению условий и охраны труда на предприятиях в 2011-2015 годах, утверждённых постановлением Администрации Красносулинского района от 01.12.2010 № 989.
обеспечить проведение аттестации рабочих мест по условиям труда в установленные сроки. По результатам аттестаций разработать план мероприятий по приведению состояния рабочих мест в соответствие требованиям нормативно-правовых актов по охране труда.
-Принять к сведению информацию об обстоятельствах и причинах несчастного случая на производстве, происшедшего 09.08.2012 в Комитете по управлению имуществом Красносулинского района.
-Председателю Комитета по управлению имуществом Красносулинского района Заднепровскому Г.В. выполнить мероприятия по устранению причин несчастного случая в установленные актом сроки и не допускать в дальнейшем подобные случаи.
-Принять к сведению информацию об обстоятельствах и причинах аварии, происшедшей 02.06.2013 на Сулинском участке Мечетинской нефтебазы 
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт», повлекшей за собой групповой несчастный случай со смертельным исходом с водителем ОАО «ЛК-ТРАНС-АВТО» Соколовым В.А.
-Рекомендовать руководству ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» и ОАО «ЛК-ТРАНС-АВТО» выполнить мероприятия по устранению причин аварии и недопущения подобных случаев в сроки, установленные актом технического расследования причин данной аварии и актом о расследовании группового, тяжелого и со смертельным исходом несчастного случая.